заглянуть на тёмную сторону

-

Донбасский «заповедник» терроризма захлестнула новая волна насилия. По приказу кремлевских хозяев «МГБ ДНР» проводит массовую ликвидацию непокорных боевиков.

«По команде Кремля боевики начали грызню между собой. Все больше и больше набирает обороты чеченский сценарий. Тому доказательство вчерашние разборки между бандитами у ж/д вокзала в Донецке», - сообщил на своей странице Facebook волонтер Виталий Клим.

«После 8-часового междусобойчика боевики намолотили среди своих же более 12 200-х и 21 300-ых. Ночью силами так называемого МГБ ДНР проводились массовые аресты, в результате которых более 40 боевиков с мешками на головах были вывезены в сторону Октябрьского и Моспино. Некоторые жители утверждают, что около 5:30 - 5:40 утра в зеленом массиве на улице Красной Авиации они четко слышали короткие автоматные очереди. Имеют ли эти два случаи между собой какую-либо взаимосвязь, трудно сказать, но факт вещь упрямая, и мы смело можем предположить, что идет речь о казни непокорных», - написал Клим.

Читайте также:
- «Ходим, как бомжи немытые». Боевики «ДНР» жалуются на «крысятничество» главарей (+видео)
- Оскал «русского мира». Террористы Донбасса беспричинно расстреливают мирных граждан
- Российские оккупанты проводят ротацию «зондеркоманд», истребляющих непокорных террористов
- На Донбассе российские оккупанты проводят публичные казни буйных террористов

По его словам, основной причиной кровавых разборок между боевиками выдают отсутствие оплаты за оказанные «услуги».

«Те якобы более трех месяцев убивают украинцев бесплатно», - отметил волонтер.

«И действительно, многие группировки выставили Плотницкому и Захарченко ультиматум – «или деньгу гони, или мы идем в наступлении на Киев, Днепропетровск и Мариуполь, так как жрать нам больше нечего». Оно и не удивительно - уроды приехали бабло зашибать, а не чью-то вшивую и дебильную идею проталкивать. Так что не удивлюсь, если не сегодня, то завтра мы услышим о смене лидеров ДНР и ЛНР с назначением более лояльных нашему руководству лидеров, или проведенных ФСБ массовых зачисток. Вот такие дела...» - написал Клим.

Ранее сообщалось, что возмущенные невыплатой денег боевики пикетировали в Донецке так называемый штаб с требованием выплатить обещанное денежное содержание.

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды