заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики беспричинно убивают мирных граждан. Жители региона сообщают о том, что за последние три дня как минимум три человека расстреляны на улицах оккупированных городов.

Так, в Снежном, к востоку от Донецка, найден убитым таксист Дмитрий Белобородов. 14 октября он отвозил пассажиров в село Дмитровка, пишет «Сегодня».

«На обратном пути он позвонил жене, сказал, что едет обратно, но до дома не доехал», – рассказали друзья погибшего Дмитрия. Как оказалось, таксиста застрелили, а потом тело подожгли возле автомобиля. Кто это сделал – местные жители не сомневаются.

«У кого на руках оружие и кто чувствует себя безнаказанным – тот это и сделал», – говорит житель Снежного Юрий Бинчук.

В тот же день житель Шахтерска Степан Люботинский выехавший на велосипеде в сторону лесопосадки села Молодецкое был найден там убитым. Друзья объявили его поиски, но буквально через день тело со следами огнестрельного оружия было найдено. Вопроса, кто это сделал, также не возникает.

Читайте также:
- Будни «ДНР». В Горловке до смерти забили мужчину за 100 гривен и пачку сигарет
- Пьянство, грабежи, убийства. Террористы превращают оккупированный Донбасс в ад
- ООН зафиксировала казни мирного населения Донбасса террористами «русского мира»
- Массовые расстрелы и «расчлененки». «Полиция ДНР» не справляется с разгулом насилия

Два дня назад в оккупированном Первомайске Луганской области на Семафорной улице в районе переезда боевики застрелили местного жителя Сергея Чигрина, начальника 21-го цеха Первомайского электромеханического завода.

«Просто шел, просто всадили очередь из «калаша», – поделился знакомый погибшего Андрей Петров. – А за что, я и не знаю, у него даже врагов не было».

Предполагается, что Чигрин нарушил комендантский час, однако даже в этом случае боевики не расстреливают, а арестовывают людей.

Сторонники террористических «республик» уповают на то, что инциденты будут объективно расследуют «комендатуры» и «МГБ», однако большинство мирных жителей в шоке и стараются не выходить на улицу с сумерками.

«После 17.00 в Луганске уже мало кого встретишь на улице», – поделилась местная жительница Анна Левочко.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды