заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории Донбасса растет количество боевиков, разрывающих контракты с ВС РФ, в состав которых террористические банды введены на правах территориальных войск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Украинская военная разведка выяснила, что в террористических подразделениях так называемых 1-го и 2-го Армейских корпусов зафиксированы факты неповиновения личного состава, а также растет численность боевиков, разрывающих контракты с ВС РФ, чтобы уволится со службы.

«Это связано с неудовлетворительными условиями службы и, в первую очередь, с резким снижением уровня денежного обеспечения контрактников из числа местного населения», - сообщили в ГУР.

ПО информации разведки, недавно шестеро «военнослужащих взвода снайперов 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК отказались убывать на сборы».

«После беседы с заместителем командира по работе с личным составом военнослужащие написали рапорты на увольнение», - отметили в ГУР.

Читать больше:
- Установлены личности некоторых российских офицеров, возглавивших террористические банды
-В террористических бандах Донбасса закипает злоба на российских «братьев»
- Террористические казаки «ЛНР» угрожают оккупантам бунтом
- Оккупанты пытаются «вылечить» своих донбасских наймитов от наглого воровства

Кроме того, «в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных механиков-водителей БМП».

«С целью мотивации личного состава российских оккупационных войск на должности командиров рот и взводов соединений и частей 2 АК назначаются военнослужащие рядового состава с присвоением им офицерских званий», - уточняет военная разведка.

До этого уже сообщалось, что на оккупированном Донбассе растет напряжение в отношениях между местными боевиками и российскими оккупантами. Местные террористы возмущены разницей оплаты их «труда» и контрактников оккупационного контингента российских войск.

В частности, ежемесячное денежное обеспечение рядового «контрактника» из местных составляет до 12 тыс., в то время как рядовой ВС РФ получает более 60 тыс. рублей.

Также известно, что на оккупированной территории Донбасса российское командование проводит замену главарей банд. Вместо местных террористов, банды возглавляют российские кадровые офицеры, прибывших из РФ.

Напомним, в результате реорганизации российского оккупационного контингента в Украине, террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск Южного военного округа РФ.

Источник заставочной иллюстрации: unian.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды