заглянуть на тёмную сторону

-

Среди мирного населения оккупированных районов Донбасса растут проукраинские настроения и снижается уровень терпимости к террористам.

Об этом свидетельствует попавший в распоряжении редакции издания 0629.com.ua документ, подготовленного для главарей «ДНР» движением «Народное Единство»..

Документ под названием «Сопроводительная записка к результатам социологического исследования», в которой отражены результаты социологического опроса населения оккупированных районов Донбаса, в частности, жителей Донецка.

Согласно записке, в течение первой половины октября в «республике», вопреки красочно описываемым на Интернет-ресурсах и в соцсетях достижениях «молодого государства», среди населения фиксировалось зсущественное увеличение уровня негативных настроений, падение энтузиазма, разрушение образа «светлого будущего», а также появление ощущения «брошенности».

Как заметили интервьюеры, опрашиваемые стали более смело отвечать на вопросы об оценке происходящих процессов и деятельности террористических властей: критика в адрес главарей самопровозглашенной «ДНР» стала более агрессивной и эмоциональной, а отсутствие результатов деятельности «равительства» вызывает высокий уровень озлобленности населения.

Также отмечено, что на фоне повышения у населения уровня психологической утомленности и апатии, вызванных, главным образом, отсутствием какой бы то ни было «национальной идеи», любого понимания и образа будущего «республики», а также путей вывода ее из сложившегося кризиса, в «ДНР» повышаются проукраинские настроения, снижается уровень терпимости и возникает уже отчетливая раздраженность.

Статистика опросов засвидетельствовала критически низкий показатель поддержки самой идеи существования «ДНР» с отметкой в 15 %, тогда как большинство интервьюируемых (85 %) не видит будущего этого незаконного образования.

Кроме того, дала сбой и информационно-пропагандистская машина «ДНР», вызывающая откровенное негодование жителей региона, которые раздражены отсутствием в региональном информационном пространстве украинских телерадиовещателей.

Читайте также:
- Мародеры «русского мира» превращают Донбасс в пустыню: караваны с награбленным идут в РФ (+видео)
- Террористический «министр» похвастался сотрудничеством с африканскими рабовладельцами
- Русское православие кончилось: главенствующей религией в «ДНР» объявлено язычество
- Прислуга главарей «ДНР» рапортует о «небывалом росте» поддержки террористов населением

1
2
3

Похоже, что возобновление террористическими бандами «ДНР», вопреки Минским соглашениям, боевых действий против Украины, на фоне всеобщего обнищания населения, в «ДНР» создаются реальные предпосылки к возникновению «революционного очага», который готова будет поддержать преимущественная часть активного населения оккупированного региона.

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды