заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы Донбасса уже не скрывают, что признавать «государственность ДНР» готовы только одиозные режимы некоторых стран Африки, где процветает рабство.

Из всех государств мира только Мавритания выразила готовность обсудить вопрос признания «ДНР», заявил террористический «министр иностранных дел» Александр Кофман в интервью, по его словам, «международному изданию» Vox Populi Evo, пишет «ОстроВ».

«Из стран ООН пока только Мавритания предложила нам посетить свою страну для того, чтобы обменяться мнениями в отношении дальнейшего коммерческого сотрудничества и возможно признания...», - сообщил Кофман.

По словам Кофмана, его «министерство» общается на высоком уровне с президентом, премьер-министром, депутатами непризнанными Южной Осетии и частично непризнанной же Абхазии.

С остальными странами, по словам Кофмана, отношения строятся «на уровне народной дипломатии, общественного движения, политических сил, депутатов и общественных организаций».

Читайте также:
- Террористы Донбасса включены в состав территориальных войск РФ (+инфографика)
- Террористы «ДНР» требуют уровнять их в правах с советскими ветеранами войны
- Террорист Гиви создал с генералом-оккупантом «коалицию» мародеров
- Российские оккупанты обучают террористов Донбасса премудростям работорговли

Исламская республика Мавритания - государство в Западной Африке.

Показательно, что международного издания Vox Populi Evo в природе не существует. Так называется платформа в сети, куда заливаются видеролики различной направленности и тематики.

Кроме того, известно, что расположенная в Западной Африке исламская республика Мавритания является последним государством в мире, где власти не преследуют рабовладельцев.

Несмотря на официальную отмену рабства сначала в июле 1980, а затем и в 2007 году, де-факто около 20 % населения Мавритании являются рабами, которые не имеют никаких личных, экономических и политических прав. А рожденные рабами дети становятся собственностью рабовладельцев.

Источник заставочной иллюстрации: users.livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды