заглянуть на тёмную сторону

-

«Социологи» обслуживающие террористов хвастаются ростом приверженцев «ДНР» и патриотов России среди жителей оккупированных районов Донетчины.

Об этом в «Живом журнале» пишет известный донецкий блогер и журналист Денис Казанский, больше известный пользователям ЖЖ под ником Frankensstein.

«Странное дело. Сепаратисты из «ДНР» на своем официальном сайте разместили проведенные ими самими результаты опроса «Почему вы поддерживаете ДНР?», который проводился в июле августе. И этот опрос показал, что ДНР поддерживает абсолютное меньшинство местных жителей. В частности, говорится что: «опрос показал в среднем значительное увеличение – на 7% (с 22% до 29%) – числа респондентов, поддерживающих ДНР, и выступающих против пришедших в результате переворота на Майдане киевских властей», - написал блогер.

Он обратил внимание, что поддерживает «ДНР» всего-то 29% жителей этой непризнанной территории, а 70% не поддерживает.

«А раньше поддерживала всего лишь 1/5 часть населения Донбасса. Даже по моим ощущениям, сторонников у ДНР было больше, но раз уж в самой «ДНР» утверждают, что 22%, то как тут поспоришь?», - иронизирует Казанский.

Читайте также:
- В «ДНР» усиливаются репрессии: за отсутствие мундира боевикам грозит расстрел (+документ)
- Подпевалы оккупантов. Журналисты, совершившие сделку с совестью (+фото и видео)
- ООН зафиксировала казни мирного населения Донбасса террористами «русского мира»
- Домой дороги нет. Российский зек-наемник убежал от ужасов «ДНР» в украинский плен (+видео)

1

Он также отметил еще один феномен террористической социологии.

«Дальше - еще интереснее. Оказывается, патриотами Донбасса себя считают меньше половины опрошенных. Какая боль! Это, видимо, следствие гениального менеджмента последышей Сергея Мавроди. Раньше-то по разным опросам патриотами Донбасса себя считали 60-70% жителей Донетчины. Я и сам положительно отвечал на этот вопрос», - отметил блогер.

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контактный телефон партии городского головы Харькова Геннадия Кернеса "Блок Кернеса - Успешный Харьков" фигурировал в уголовном производстве об угрозах убийством и вымогательстве денег.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды