заглянуть на тёмную сторону

-

На Донецком направлении боевики вели обстрелы из 120-мм минометов, зенитных установок и гранатометов. В районе Старомихайловки состоялся контактный бой с применением бронетехники.

Об этом на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

«Около 15-30 в р-не Старомихайловки (под Донецком) при ротации на взводном опорном пункте, бойцы 93 ОМБр были обстреляны из минометов. Три человека вышедшие вперед попали под обстрел. Один погиб, два раненых. Террористы продолжали обстрел, не давая возможности забрать раненых. Пытались взять их в плен. Пришлось задействовать бронетехнику. Под прикрытием бэхи, раненых эвакуировали, тело погибшего забрали. Война продолжается», - написал Доник.

Читайте также:
- В районе Донецкого аэропорта бои. Путинские наймиты применяют минометы
- Кровавое «перемирие». Ожесточенные бои в районе Донецкого аэропорта (+видео)
- Бои в зоне АТО. Пытаясь пробраться в тыл ВСУ, ДРГ противника понесла потери
- Перемирия нет. В ожесточенных ночных боях в зоне АТО погибли пять украинских воинов

В тоже время, пресс-центр СБУ сообщила, что 24 ноября в зоне проведения АТО прошло напряженно.

«Террористы продолжили вести огонь практически во всех направлениях. На Донецком направлении с 120-мм минометов, зенитных установок и гранатометов захватчики вели провокационный огонь в направлении Красногоровки. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Пескам, Опытному, Новгородской и Авдеевке. На Артемовском направлении враг бил из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Зайцево, Луганском и майорских. А начиная с 13 часов, захватчики вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Авдеевки, Опытного, Первомайского, Песков и балки Павлова», - отметили в штабе АТО.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды