заглянуть на тёмную сторону

-

Обыски у бывших депутатов от «Свободы» проводятся по делу о расстрелах на Майдане на основании сюжета телекомпании ВСС.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Сергей Лещенко.

«Установлено, что в районе 9.30 утра 20 февраля 2014 года журналист ВВС Габриэль Гэйтхауз находился возле входа в Октябрьский дворец, среди протестующих. В это время он обратил внимание на открытое окно гостиницы «Украина» (номер 1132), из которого в какой-то момент был произведен выстрел. Он зафиксировал это окно на видеозаписи, и когда он через несколько мгновений после выстрела снова наводит на него камеру, оно уже закрыто», - сообщил нардеп.

«На этот момент возле Октябрського дворца находились только протестующие. В то время Беркут стрелял со снежной баррикады в районе станции метро Крещатик, а в 9.30 и вовсе переместился к бетонным блокам», - уточнил Лещенко.

Читайте также:
- Почетный гость. Душительницу херсонского Майдана пригласили на присягу курсантов МВД (+фото)
- Одесские милиционеры уничтожили улики своей причастности к избиению Евромайдана (+видео)
- Умер еще один нацгвардеец, раненный на кровавом митинге «Свободы»
- Теракт под Радой был спланирован и организован. Ниточки ведут к Тягнибоку (+видео)

По его словам, в номере 1132 тогда проживал депутат-свободовец Игорь Янкив, а его соседями на 11 этаже отеля «Украина» были тогдашние нардепы-свободовцы Панькевич и Сыч.

По поводу "репрессий" и вчерашних обысков у бывших депутатов от партии "Свобода".Они проводятся в деле о расстрелах на...

Posted by Сергій Лещенко on Tuesday, October 13, 2015

«Деталь, о которой мало кто знает: бывший депутат Янкив является мастером спорта и инструктором по стрельбе. По этой причине у них троих и был произведен обыск», - отметил Лещенко.

Источник заставочной иллюстрации: glavred.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды