заглянуть на тёмную сторону

-

Военный прокурор Донецкого гарнизона, отзывает прокуроров из сводных мобильных групп по борьбе с контрабандой в зоне АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

По его словам, прокурор мотивирует свое решение «большим объемом работы в военной прокуратуре».

Доник убежден, что с сегодняшнего дня, «работа групп становится, как бы это помягче выразиться, не то чтоб профанацией, но очень очень невнятной и с минимальным КПД».

«Скорее всего, группы закрепят за прокураторами районными центрами и каждый протокол они будут возить куда ни будь за сотню км от места задержания. А там, им будут рассказывать, что есть ошибки и нарушения. В общем довольно успешное начинание, которое начало приносить неплохие результаты, вместо того, чтоб системно поддержать, тихохонько прикапывают», - отметил волонтер.

«Вроде бы как все и дальше будет работать, только вот незадача - и раньше то были проблемы с полным соблюдением законности в таких деликатных вещах, а сейчас прокурорские просто будут цепляться за каждую букву. все будет очень громко буксовать. С ревом, дымом и пылью. Но буксовать», - резюмировал Доник.

Согласно информации официального сайта военной прокуратуры Южного региона, прокуратура Донецкого гарнизона сейчас размещена в Днепропетровске на улице Федосеевской,2. Ее возглавляет полковник юстиции Ванжа Евгений Михайлович.

Читайте также:

Старший лейтенант СБУ «крышевал» террористическую контрабанду (+видео)

Террористов лишили кайфа. СБУ перехватила свыше 22 тысяч наркотических таблеток (+видео)

В схватке с пограничниками убит контрабандист, перевозивший водку «Ельцин»

Помощники экс-спикера парламента Рыбака вывозили деньги из Донецка «кабаньими тропами»

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды