заглянуть на тёмную сторону

-

На Донетчине, поздно вечером 10 августа, задержан автомобиль, в котором бывшие работники Макеевского суда и помощники бывшего экс-председателя Верховной Рады Владимира Рыбака пытались полями незаконно вывезти деньги.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер Роман Доник.

«В зоне ответственности 16 ОМПб задержаны при попытке проехать полевыми дорогами из Донецка. Еременко Михаил Алексеевич и Гажев Дмитрий Юрьевич. Представились бывшими работниками Макеевского суда и помощниками экс депутата Рыбака (глава ПРи спикер ВР на момент майдана)», - сообщил волонтер.

По его словам, под «торпедой» автомобиля обнаружено «полмиллиона российских рублей и пачки банковских карточек».

«Приватбанк и ПУМб. На восемь карточек ПУМб за пол часа общения приходили суммы переводов от 198 тыс гривен. Помощники депутата объяснили, что это какой то сбой в банке. Вызвали наших блуждающих СБУшников и доставляем в расположение на ответственное хранение», - резюмировал Доник.

Читайте также:

На Донетчине задержали хорошо вооруженного волонтера (+фото)

Прокуратура расследует предательство матерых «регионалов» Донетчины (+документ)

Комбат боевиков «Козырь» протрезвел, посетил мирный Славянск и передумал воевать (+видео)

Заблудившийся русский майор «подарил» украинским военным грузовик с боеприпасами

Источник заставочной иллюстрации: mariupol.tv


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды