заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Жителей оккупированного поселка Седово Новоазаовского района Донетчины, добывающих в море рыбу для пропитания своих семей, российские наемники обстреливают из гранатометов ради забавы.

Об этом в Twitter сообщила пресс-служба полка «Азов»

«Начиная с прошлой недели, боевики в поселке Седово устраивают себе новое развлечение - регулярно обстреливают рыбаков, которые выходят в море», - отметили в «Азове».

Как сообщили местные жители, террористы ведут огонь по рыбакам из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

«До оккупации поселок существовал за счет курортного бизнеса и морского промысла. Теперь отдыхающих здесь нет, местные жители выходят в море, чтобы наловить рыбы. Боевики их обстреливают» - сказано в сообщении.

Командование полка «Азов» также подчеркнуло, что основную массу боевиков на базе в селе Безыменное, составляют граждане РФ в форме без опознавательных знаков. Среди них всего около 30 жителей Донбасса. В поселке зафиксировано много бронетехники, которую оккупанты прячут в лесопосадках.

Читайте также:

Украинские спецназовцы нарвались на засаду: боевики ушли в мир иной без покаяния

Жительница Донецка подорвалась на мине возле Волновахи

Милиция поймала в Мариуполе контуженого боевика

СНБО: Власти РФ готовят очередное массовое убийство мирного населения Донбасса

Источник заставочной иллюстрации: 0629.com.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды