заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированного Новоазовского района Донетчины разведгруппа сил АТО попала в засаду боевиков. Террористы потеряли два автомобиля и около десятка своих подельников. У наших бойцов потерь нет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника штаба командования «Север» Виктор Кевлюк.

«После успешного выполнения задания во время выдвижения к месту дневного отдыха группа была обнаружена с помощью БПЛА НЗФ и попала в засаду в районе одного из населенных пунктов Новоазовского района», - написал Кевлюк.

По его словам, подгруппа обеспечения под руководством главного сержанта роты специального назначения 3-го отдельного полка специального назначения Игоря Волощинова выдвинулась для эвакуации основной группы.

«Четкие и умелые действия старшины Волощинова отвлекли группу засады и огонь минометов НЗФ на себя, дав возможность основной разведывательной группе развернуться в боевой порядок и дать отпор противнику. После чего на поврежденной технике старшина обеспечил эвакуацию основной группы. Во время эвакуации повреждено 2 ед. автомобильной техники противника и уничтожено до 7 боевиков. Группа спецназа потерь и ранений не претерпела и была успешно эвакуирована», - отметил Кевлюк.

Читайте также:

Неподалеку от фронта оккупанты сконцентрировали бронетехнику для обучения террористов (+фото)

Замглавкома сухопутных войск РФ, «вдохновлявший» террористов на войну, заметает следы (+видео)

ВСУ согнали оккупантов со стратегических высот под Старогнатовкой. У нас потери минимальные

Украинская армия атаковала террористов под Новоласпой

Источник заставочной иллюстрации: plus.google.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Полиция открыла производство из-за растраты 60 миллионов гривен, которые Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко получил от правительства Испании согласно "Киотскому протоколу".

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды