заглянуть на тёмную сторону

-

Врачи диагностировали у участкового офицера полиции закрытую травму головы и сотрясение головного мозга.

В городе Борисполь участковый офицер полиции сделал замечание компании молодых людей, чтобы те прекратили распивать алкогольные напитки и нарушать общественный порядок. В ответ на это, один из мужчин, подогретый водкой, набросился на полицейского с кулаками и нанес сильные удары, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

В городе Борисполь в районе железнодорожного вокзала офицер полиции, находясь на службе по обеспечению охраны общественного порядка без табельного огнестрельного оружия, сделал замечание молодчикам, которые «весело» отдыхали со спиртными напитками.

Однако компания на замечания полицейского не отреагировала, молодежь вела себя вызывающе и агрессивно. Продолжая правонарушения, хулиганы набросились на копа и один из них нанес полицейскому телесные повреждения. Врачи диагностировали у участкового офицера полиции закрытую травму головы и сотрясение головного мозга.

Экипаж патрульных полицейских получил от дежурного сообщение, что на железнодорожном вокзале участковый инспектор нуждается в помощи.

Читайте также:
- «Антикоррупционер» с «допингом Гитлера» после неудачного побега полез в драку с полицейскими
- Пьяный экс-чиновник МВД нахамил патрульным и затевал драку (+видео)
- Пьяный хулиган набросился на полицейских и укусил одного из них за ногу

Сразу прибыв на место происшествия, офицеры полиции обнаружили участкового инспектора, к которому приставали двое мужчин с признаками алкогольного опьянения. Лиц, напавших на работника полиции, патрульные задержали и доставили в отдел полиции для оформления соответствующих материалов. Молодчиком, который нанес побои участковому, оказался 23-летний местный житель.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Сейчас молодому человеку объявлено подозрение в совершении данного уголовного преступления. Досудебное расследование продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды