заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший глава разрешительной системы МВД не справился с управлением и попался сотрудникам полиции.

На днях в Киеве правоохранители задержали бывшего главу разрешительной системы МВД Валентина Медведя, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения, передает Сегодня. В ответ пьяный экс-чиновник начал оскорблять и нападать на сотрудников полиции. Об этом сообщила журналистка Александра Титорова.

"Минута славы для бывшего главы разрешительной системы МВД. Валентин Медведь некрасиво выпал из-за руля своего автомобиля, неприлично и неразборчиво говорил, а еще бил ногами полицейских", – написала Титорова на своей странице в соцсети.

Читайте также:
- В гараже беглого полковника МВД нашли склад оружия и взрывчатки
- «Замкоменданта» боевиков «ДНР» возглавил «муниципальную полицию» украинского города (+фото)
- Любитель России, разгуливавший по торговому центру с пистолетом, оказался бывшим милиционером

Кроме того журналистка выложила записи инцидента (в видео присутствует ненормативная лексика). В ответ на замечание правоохранителя об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, Медведь заявил, что ему "до сраки, что вы там мне говорите".


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды