заглянуть на тёмную сторону

-

Женщину и ее гражданского мужа обнаружили в квартире мертвыми: у обоих были огнестрельные ранения головы.

По предварительной версии правоохранителей, сначала мужчина застрелил жену, а затем таким же образом покончил с собой, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Ночью в Днепровское управления полиции поступило сообщение, что на кухне в квартире находятся мертвыми 53-летняя хозяйка дома и ее 52-летний гражданский муж.

По указанному адресу, на проспект Мира, сразу выехала следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции. К полицейским обратился сын потерпевшей. Он рассказал, что вернулся домой и увидел свою мать и ее сожителя с огнестрельными ранениями в виски.

Читайте также:
- Пьяный дедушка избил ногами 3-летнюю внучку и покончил с собой
- Разведенный мужчина утопился вместе с 10-летним сыном
- Парень избил своего знакомого и застрелился в его машине

Правоохранители изъяли пистолет "ПМ" калибра 9 мм и стреляные гильзы. Осмотрев обстановку в помещении, оперативники предположили, что мужчина застрелил жену, а потом себя.

Следователи Днепровского управления полиции собранные материалы внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства этого трагического события.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды