заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция устанавливает обстоятельства гибели отца с сыном, которые спрыгнули с дамбы Каховской гидроэлектростанции.

Вчера около 12:50 в дежурную часть Новокаховского отдела полиции от охранника Каховской гидроэлектростанции поступило сообщение о том, что с дамбы упали взрослый мужчина с ребенком, передает пресс-служба полиции Херсонской области.

В то же время в Каховский отдел полиции позвонил житель одного из сел района. Мужчина рассказал, что только что звонил его бывший зять и сообщил, что он со своим 10-летним сыном прыгают в Днепр с Каховской ГЭС. После чего связь прервалась. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как рассказал заместитель начальника Новокаховского отдела полиции Андрей Ювченко, полицейские выяснили, что 36-летний житель одного из населенных пунктов Каховского района недавно развелся с женой, но хотел вернуть семейные отношения. Однако женщина, учитывая личные качества бывшего мужа, на это не соглашалась.

Читайте также:
- Самоубийце-неудачнику оторвало руку
- Парень избил своего знакомого и застрелился в его машине
- После убийства жены и дочери мужчина запасся похоронным венком и сиганул с высоты (+видео)

Суд разрешил мужчине периодически видеться с 10-летним сыном и вчера утром он взял ребенка на прогулку. Около 12:50 отец с сыном спрыгнули с Каховской гидроэлектростанции в Днепр. Их тела доставали водолазы.

По данному факту Новокаховским отделом полиции открыты уголовные производства по ст.120 Уголовного кодекса Украины «Доведение до самоубийства» и ч.2 ст.115 УКУ «Умышленное убийство». Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды