заглянуть на тёмную сторону

-

21-летний парень напал на своего знакомого с баллонным ключом, а затем покончил с жизнью, выстрелив в голову из охотничьего ружья.

Вечером 28 марта около 22:00 в полицию Кривого Рога поступило сообщение, что в одном из гаражных кооперативов по ул. Электрозаводской происходит стрельба, передает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Прибыв по вызову, при осмотре места происшествия в одном из гаражей на заднем сиденье автомобиля полицейские обнаружили тело мужчины со смертельным ранением головы.

Во время общения со свидетелями стражи порядка выяснили, что 28 марта около 21:45 к владельцу гаража - местному 29-летнему жителю, пришел его 21-летний знакомый. Он схватил с полки баллонный ключ и начал наносить мужчине удары в голову. Не ожидая такого поведения, владелец гаража выбежал на улицу и стал звать на помощь. Нападающий остался в гараже и сел на заднее сиденье автомобиля. По словам очевидцев, пока пострадавший звал на помощь, в помещении раздался выстрел. Как потом было установлено, 21-летний молодой человек застрелил себя из ружья.

Читайте также:
- После убийства жены и дочери мужчина запасся похоронным венком и сиганул с высоты (+видео)
- Сельский алкоголик, не выходя из запоя, совершил назло жене самосожжение
- Мужчина устроил стрельбу в центре города и покончил с собой. Есть раненый

Тело мужчины было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

Раненого 29-летнего владельца гаража госпитализировали в местную больницу с травмой головы.

Полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (самоубийство). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следствие продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды