заглянуть на тёмную сторону

-

В результате стрельбы ранение в ногу получил сын сожительницы стрелка. Водитель автомобиля, в лобовое стекло которого попала пуля, и жители обстрелянного дома не пострадали.

Сегодня, 27 февраля, в 9:30 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что из окна второго этажа одного из домов по улице Академика Кучера во Львове неизвестный мужчина стреляет по автомобилям и в окна соседнего дома, передает пресс-служба полиции Львовской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность злоумышленника – им оказался ранее дважды судимый за преступления, связанные с наркотиками, 46-летний львовянин, который стрелял из окна собственной квартиры, расположенной на втором этаже дома.

Также установлено, что накануне мужчина поссорился со своей сожительницей, которая проживала вместе со своим 23-летним сыном на первом этаже в том же доме. Утром злоумышленник пришел под ее дверь, имея с собой огнестрельное оружие – пистолет иностранного производства. Совершив несколько выстрелов во входную дверь, он ранил сына своей сожительницы в ногу, после чего вернулся в свою квартиру на втором этаже и совершил несколько выстрелов из окна, попав в лобовое стекло автомобиля, который ехал по улице, а также в окна дома напротив.

Читайте также:
- Отдых в ресторане закончился стрельбой. Три человека ранены
- В Киеве какие-то «ковбои» на «Мерседесе» обстреляли рядом едущую «Мазду»
- В центре Запорожья неизвестные обстреляли кафе

«Когда на место происшествия прибыли правоохранители и потребовали открыть дверь в квартиру, мужчина не выполнил их требования, не выходил на контакт, а позже накрылся подушкой и осуществил смертельный выстрел себе в голову. Сейчас проводятся следственные действия, выясняется сколько всего было произведено выстрелов, а также откуда у него оружие. Будет назначен ряд экспертиз, в том числе для установления находился ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения», - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области генерал полиции третьего ранга Валерий Середа.

Сейчас решается вопрос квалификации преступления согласно нормам Уголовного кодекса Украины.

Подготовила Лилия Слуцкая, CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды