заглянуть на тёмную сторону

У ребенка закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом костей свода черепа.

В селе Залесье Борщевского района 62-летний мужчина во время семейного конфликта избил жену и 3-летнюю внучку, а затем совершил самоубийство, сообщает пресс-служба полиции Тернопольской области.

Как рассказал заместитель начальника Борщевского отделения полиции Владимир Гусь, 11 апреля около девяти часов вечера в дежурную часть поступило сообщение от сельского головы села Залесье о том, что местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать свою жену. В это время в доме была маленькая внучка. Когда девочка начала плакать, нетрезвый дед набросился и на нее. Бил руками и ногами до тех пор, пока ребенок не потерял сознания.

В селе об этой семье - не лучшие отзывы. Люди рассказывают, что целое семейство заглядывало в рюмку. В тот день родители трехлетней девочки поехали по делам в город, а ребенка оставили на бабу с дедом. Но те после обеда вместе с соседом сели пьянствовать. К вечеру опустошили на троих литровую бутылку водки. Тогда и начался конфликт между нетрезвыми родственниками.

Читайте также:
- Мужчина убил и сжег свою 13-летнюю племянницу
- В пьяном угаре отец изнасиловал 9-летнюю дочку
- Разведенный мужчина утопился вместе с 10-летним сыном

Сейчас девочка находится в областной клинической больнице. Ее состояние медики оценивают как тяжелое, ведь у ребенка закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом костей свода черепа.

Уголовное производство начато по части первой статьи 121 (нанесение тяжких телесных повреждений) и статье 115 (убийство) с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды