заглянуть на тёмную сторону

Мужчина, проживавший отдельно от семьи, приехал проведать дочку.

О выявлении телесных повреждений на теле девочки сообщила тетя матери, которая приехала навестить родных. Женщина обратила внимание на одежду со следами крови. Она немедленно вызвала полицию и врачей. Сейчас ребенок находится на стационарном лечении, передает пресс-служба полиции Киева.

Правоохранители на месте происшествия зафиксировали все обстоятельства и изъяли вещественные доказательства, которые направлены на исследование. Также выяснили, что накануне к ним в гости приехал отец ребенка, который проживает отдельно. Мужчина был пьян. Пока женщина ходила в магазин, он сам остался с дочкой. Когда она вернулась и увидела на ребенке кровь, отец объяснил, что девочка сама себя поцарапала.

Читайте также:
- Сутенер пытался направить на путь проституции 12-летнюю девочку
- В Киеве судят кукловода-педофила
- Подростки заманили в ловушку педофила и сдали в полицию

Правоохранители задержали 39-летнего мужчину. Он свою причастность к совершению тяжкого преступления отрицает. Все обстоятельства будут установлены в ходе расследования.

Досудебное расследование проводится по ч. 4 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды