заглянуть на тёмную сторону

-

За ежемесячное вознаграждение бывший милиционер просил полицейского не препятствовать его нелегальному игорному бизнесу.

33-летний житель Черновицкой области был уволенный из органов внутренних дел по собственному желанию в 2009 году. В дальнейшем имел судимости за разбойные нападения и кражи в особо крупных размерах. В этот раз решил подзаработать денег путем незаконного игорного бизнеса, сообщает Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

Злоумышленник пришел в Кицманский отдел полиции Черновцов и предложил заместителю начальника этого подразделения систематически платить определенную сумму денег в обмен на функционирование игровых автоматов в одном из сел области.

35-летний майор полиции на преступную сделку не пошел, а о разговоре сразу доложил своему руководству и работникам внутренней безопасности Национальной полиции. По материалам УВБ следственным управлением полиции Черновицкой области по факту предложения неправомерной выгоды было начато уголовное производство.

Читайте также:
- Коррумпированные таможенники пытались подкупить следователей
- Пьяный соратник Тимошенко соблазнял полицейских взяткой (+видео)
- Разбрасываясь деньгами, полицейские-взяточники убегали от коллег, пока не кончился бензин

Когда в следующий раз буковинец принес задаток от обещанной суммы – 2 тысячи гривен в служебный кабинет чиновника, его задержали совместными действиями внутренней безопасности, следователей ГУНП в Черновицкой области, бойцов КОРДа, под процессуальным руководством областной прокуратуры.

Деньги, принесенные в качестве взятки, у мужчины изъяли. Его же самого задержали. Решается вопрос объявления подозрения горе-дельцу.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На Львовщине сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, подозреваемых в причастности к ряду резонансных преступлений в разных регионах страны и за рубежом.

Александр Ткаченко, депутат из "Слуги народа", которого относят к группе влияния олигарха Игоря Коломойского, анонсировал дискуссию, которая повлечет за собой пересмотр закона о языке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды