заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаеве патрульные полицейские "поймали" на вождении автомобиля в нетрезвом состоянии депутата местного областного совета Сергея Чмыря.

Об этом сказано в сообщении патрульной полиции города, передаёт «112 Украина».

"Николаевские патрульные получили сообщение о том, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На ул. Херсонское шоссе один из экипажей патрульных остановил транспортное средство, который подпадал под ориентировку. Во время общения с водителем инспекторы заметили у него явные признаки опьянения. Сначала водитель соглашался пройти освидетельствование на состояние опьянения в медучреждении, но впоследствии отказался, но это не помешало блюстителям порядка составить на него админматериалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Чиновник Минсоцполитики принуждал подчиненных по-крупному обворовывать инвалидов (+фото)
- Санитары Плотницкого, руководствуясь законами СССР, вымогают взятки в долларах США
- Мафиозные войны за почки смертельно больных. В Киеве побеждает клан Фисталей

Полиция также опубликовала видео инцидента. Отметим, судя по нему, депутат предлагал полицейским тысячу гривен с просьбой "отпустить его", однако получил отказ и был предупрежден о возможности привлечения к ответственности по еще одной статье.

По информации местного издания "Преступности. НЕТ", Сергей Чмырь является депутатом облсовета от "Батькивщины", возглавляет госпредприятие "Опытное хозяйство "Агрономия".


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды