заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейский спецназ поймал бандитов, как только они достали из машины инкассатора деньги.

Вечером 7 марта сотрудники криминальной полиции Мукачево задержали в центре города группу вооруженных преступников, которые готовили разбойное нападение на предпринимателей, занимающихся инкассаторскими услугами. У задержанных изъяли пистолет ТТ, биту, кастет, маски, перчатки и марихуану, сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

В поле зрения сотрудников криминальной полиции Мукачево попали трое местных жителей в возрасте 23-42 года. Самый старший из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, отбывал наказание. К делу он привлек и своего 23-летнего пасынка.

Оперативники получили информацию о том, что эта группа готовит разбойное нападение на предпринимателей, занимающихся инкассаторскими услугами, доставляя денежные средства на фирмы. Однако полиция не дала им этого совершить.К задержанию вооруженных бандитов были привлечены бойцы спецподразделения закарпатской полиции КОРД.

Само задержание произошло вечером 7 марта в центре Мукачево, на ул.Мира. Бандиты проникли в автомобиль ВАЗ-21140 инкассатора фирмы и похитили из него денежные средства в сумме 20 тысяч гривен. Их задержали «на горячем».

Читайте также:
- В горячке побега и перестрелки бандиты протаранили инкассаторский броневик
- Скандал. Ограбление банка олигарха Коломойского организовал подполковник СБУ (+фото)
- Вооруженные бандиты отняли у Коломойского 2,4 млн грн

В автомобиле ВАЗ-2121 42-летнего главаря преступной группы полиция нашла боевой пистолет ТТ калибра 7,62 мм, кастет, деревянную биту, маски, перчатки, а также марихуану. Имели преступники и специальные наклейки для изменения номерных знаков автомобилей.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц) и по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием).

Все трое участников преступной группы задержаны и помещены в изолятор временного содержания Мукачевского полиции. В ходе досудебного расследования будет проверяться причастность данной группы к совершению других преступлений.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды