заглянуть на тёмную сторону

-

От взрыва пострадали находившиеся во дворе автомобили.

В городе Боярка частный предприниматель утром у себя во дворе обнаружил воронку от взрыва и поврежденные обломками две легковые машины.

В 7:10 утра, по спецлинии 102 полиции Киевщины поступило сообщение от 48-летнего жителя города Боярка о том, что ночью неизвестные лица бросили в его двор неизвестное взрывное устройство, передает пресс-служба полицейского ведомства.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, взрывотехники. На месте происшествия обнаружены посеченные металлическими обломками кузова автомобилей и воронка от взрыва. Из людей никто не пострадал.

Читайте также:
- Пьяный львовянин бросил гранату во двор жилого дома с окна своей квартиры (+видео)
- Взрыв многоэтажки в Сумах оказался терактом (+видео)
- Бойня в Олевске. Приезжие бандиты устроили в «янтарном» райцентре стрельбу со взрывами

Во время осмотра места преступления правоохранители изъяли деформированные остатки металлических предметов. Изъятое направлено на экспертизу для окончательного установления типа взрывного предмета.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебного расследования по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Досудебное следствие продолжается.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды