заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадавших вследствие взрыва нет, все обстоятельства происшествия расследуются.

Во Львове сегодня на дворе жилой многоэтажки произошел взрыв, пострадавших нет. По данному факту открыто уголовное производство, происхождения, и марка боеприпаса устанавливаются экспертами, передает пресс-служба полиции Львовской области.

12 февраля, в 08:50, на оперативную линию «102» поступило сообщение о том, что во дворе жилого многоэтажного дома на ул. Городоцкой во Львове произошел взрыв, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Читайте также:
- Взрыв в Донецке. Два десятка боевиков, спешащих на передовую, улетели к праотцам
- «Гиви» и компанию уничтожили подельники. Новые подробности гибели террориста (+аудио)
- Хвастаясь гранатой, парень убил себя и ранил двух девушек

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что водворе взорвалась граната, в результате взрыва пострадавших нет.

Как выяснили правоохранители, гранату бросил 54-летний ранее судимый местный житель, который живет на четвертом этаже данного дома. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с приятелем стоял на лестничной клетке дома и, со слов товарища, жаловался на неудовлетворенность от жизни. После чего пошел в свою квартиру, взял гранату и бросил ее во двор.

Мужчина задержан. В настоящее время с ним работают следователи. С его слов, он бросил гранату после ссоры с женой, поскольку «ему надоело так жить».

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК Украины (Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия, - наказывается ограничением свободы на срок до семи лет).

Назначен ряд экспертиз, происхождение и марка боеприпаса устанавливаются.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды