заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина избил палкой малолетних сына и дочь за то, что дети не приготовили ему вовремя ужин.

В поселке Волчеяровка Попаснянского района Луганской области отец нанес своим детям телесные повреждения в виде закрытого перелома локтевой кости, подкожных гематом и ссадин.

40-летний, нигде не работающий мужчина, после смерти своей жены с 2009 года сам воспитывает двоих детей - 13-летнюю дочь и 10-летнего сына, сообщает пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай.

На этот раз, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он в порыве гнева за то, что дети не успели приготовить ужин, применил к ним жесткие методы воспитания, а именно избил их палкой.

Читайте также:
- Родители-алкоголики выгнали на мороз ребенка за борьбу с пьянством
- Мать, чьи дети от голода ели обои, посадили в тюрьму на четыре года (+видео)
- Нерадивая мать едва не заморозила своих детей. Малышей спасла соседка

Сейчас по данному факту открыто уголовное производство по статье 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесные повреждения». Сотрудниками полиции инициирован вопрос перед соответствующими службами о лишении мужчины родительских прав.

Дети сейчас находятся у старшей родной сестры, которая живет в другом городе со своей семьей.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды