заглянуть на тёмную сторону

-

Донецк взбудоражен диким убийством жительницы Петровского района 22-летней Карины Мкртычан.

Девушка пропала вечером 25 октября. По информации родных, около 19:00 она вышла с работы, созвонившись с мужем и сообщив, что едет домой. Карине предстояло пройти небольшой отрезок пути от торгового комплекса на Горсаде до автостанции "Центр". Однако до дома девушка не доехала, связь с ней оборвалась. Вчера, 27 октября, стало известно, что тело девушки найдено со следами насильственной смерти в одной из лесопосадок Кировского района, передает Сегодня.

Официального сообщения от так называемой "полиции ДНР" по поводу трагедии не прозвучало. Однако администраторы одной из донецких групп в соцсетях сообщили, что в полиции им подтвердили убийство Карины Мкртычан.

"Не Моторола, по телевизору не расскажут", – с горькой иронией поделились дончане. И тут же выдвинули две наиболее вероятные причины гибели дончанки.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В Луганске возле школы изнасиловали несовершеннолетнюю девочку
- В Горловке обнаружено тело замученной террористами несовершеннолетней девушки (+видео)
- Уголовники банды «Восток» изнасиловали труп мирного жителя после изуверской казни

"Первое: дорог на АС "Центр" несколько, одна из них идет возле СИЗО (следственного изолятора). Там постоянно тусуются боевики, могли затащить, поиздеваться и выбросить тело там, где не найдут. Второе: после семи часов вечера с "Центра" невозможно уехать, нет автобусов. Скорее всего, Карина поймала попутную машину – ну ее и завезли", – поделился пользователь Сергей Иваненко.

Многие дончане твердо убеждены, что убийство – дело рук боевиков. "Так нагло и вольготно чувствовать в Донецке себя могут только вооруженные "орки", которые считают, что им все сойдет с рук", – отметила дончанка София Балагура.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды