заглянуть на тёмную сторону

-

Под обстрел попал уголовный соратник народного депутата Ланьо.

Следственно-оперативная группа полиции работает на месте происшествия, где сегодня, 21 октября, в пгт Чинадиево неизвестный обстрелял автомобиль одного из местных жителей, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Согласно сообщению, 21 октября в 10:15 за помощью к полицейским обратился 54-летний житель пгт Чинадиево Мукачевского района Закарпатской области.

Мужчина рассказал, что утром на автодороге Киев-Чоп, неподалеку от Чинадиево, какой-то неизвестный произвел несколько выстрелов в сторону его автомобиля «Mercedes-Benz».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Полиция обращается ко всем, кто мог быть свидетелем данного события имеет записи с видеорегистраторов автомобилей, предоставить материалы для установления причастных к этому событию лиц.

Читайте также:
- Генпрокурор хочет заочно судить беглого «дона» Анисима
- Банда грабителей оправдывала свои преступления борьбой с педофилией
- СБУ разгромила банду, изготавливавшую поддельные документы для террористов (+фото)

Как передает Mukachevo.net, нападение произошло около вблизи ресторанного комплекса "Козачок" на выезде из села на трассу Киев - Чоп.

Неизвестные обстреляли черный Mercedes, принадлежащий местному предпринимателю с уголовным шлейфом по фамилии Масарик.

Работники заведения, у которого произошла стрельба, рассказали Мukachevo.net, что слышали выстрелы, и сначала подумали, что это охотники.

Как утверждает интернет-издание, местный предприниматель с уголовным шлейфом, попавший под обстрел, входит в окружение нардепа Михаила Ланьо, который имеет аналогичный криминальный шлейф.

CRiME

Источник фото: Мukachevo.net


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды