заглянуть на тёмную сторону

-

Подозреваемый в разбое сбежал из-под стражи месяц назад, угрожая полицейским гранатой и пистолетом.

Беглеца задержали на одной из частных квартир, где он проживал вместе с сообщником. Сейчас в доме идут обыски, изъято оружие, сообщил первый заместитель главы Нацполиции – начальник криминальной полиции Вадим Троян.

40-летний беглец, осужденный за разбойные нападения, в середине сентября был доставлен в одну из больниц Луцка.

«Руслан Гончарук. Ему 40 лет. Он осужден за разбой. Несколько недель назад Руслан притворился, что наелся гвоздей и лезвий, чтобы его из тюрьмы привезли в больницу. В хирургии он отпросился в туалет. Оттуда вышел с гранатой и пистолетом, обезоружил конвой. Далее он взял в заложники двух полицейских, забаррикадировался вместе с ними в одном из помещений. Затем злоумышленнику удалось скрыться», – отметил Вадим Троян.

Читайте также:
- Угрожая гранатой и взяв в заложники полицейских, мужчина сбежал из-под стражи
- Вор, пытавшийся улететь из тюрьмы, «испарился» из камеры
- Полиция поймала вооруженного убийцу-рецидивиста, сбежавшего из колонии

Он также сообщил, что сейчас в квартире, где проживал задержанный, проводятся оперативно-следственные действия и уже изъято оружие. Решается вопрос относительно задержания других лиц, которые были причастны к побегу.

«Я хочу отметить профессиональные действия сотрудников полиции в Волынской области, благодаря которым и было раскрыто это преступление и задержали злоумышленника», – сообщил начальник криминальной полиции.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды