заглянуть на тёмную сторону

-

В центре Николаева пять экипажей патрульной полиции не могли угомонить двух дерущихся мужчин, бросавшихся при этом на прохожих.

В ночь с понедельника на вторник, 30 августа, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова в Николаеве двое молодых людей устроили семейные разборки, сообщает Преступности.нет.

Все началось с того, что девушка вызвала такси и попыталась уехать от нетрезвого молодого человека.

«Девушка села в машину, убегала от парня. Он ей говорил: «стой», а она мне, что нужно ехать. Я начал трогаться, а он загнул стекло и ударил по машине. Я понимаю, что повредили мою машину и уже моя проблема началась. Я говорю, что рихтовка стоит долларов 50, красить не надо, а ваши дела любовные меня вообще не интересуют. Он достал 500 гривен и кинул на заднее сиденье. После этого он говорит: «ну все, сейчас будем бить машину» и начал бить снова. И полицейских бил тоже… Меня тоже потом вдвоем начали бить – били по лицу», - рассказал таксист.

Когда на крики начали сходиться прохожие, участники разборок - два молодых человека - начали бросаться на собравшихся, выражаться в их адрес, а также в адрес прибывших патрульных нецензурной лексикой и угрозами. При этом полиция, которой приехало пять нарядов, долго не могла успокоить молодчиков и, лишь спустя время, надела наручники на наиболее агрессивного молодчика. Другой же, сбив с ног очевидца ударом в лицо, просто направился к своему автомобилю Mercedes и уехал, что вызвало возмущение окружающих.

Читайте также:
- «Мне ваше МВД побоку». Пьяный харьковский бизнесмен издевался над патрульными (+видео)
- Полиция поймала наглых «мажоров», пугавших водителей сиренами на скользкой дороге (+видео)
- «Открой наручники, я тебя убью!» Луганские «мажоры» угрожали киевским полицейским (+видео)

Также, один из прохожих отмечает, что виновник конфликта был с пистолетом.

В отделе полиции от автора видео, который согласился быть заявителем, двое хулиганов продолжали агрессивно требовать прекратить съемку, которая вскоре прервалась. Как уверяет автор ролика, мужчина отобрал у него телефон, а сотрудники полиции ему в этом не мешали. Позже, когда телефон вернули владельцу, этот же мужчина блокировал парня в отделе полиции, снова требуя удалить отснятое.

Когда видео ночного дебоша попало в Интернет, полиция заявила, что по данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 296 УК («Хулиганство»).

Кроме того, руководителем ГУНП в Николаевской области назначено проведение служебной проверки относительно полноты выполнения сотрудниками Центрального отдела полиции своих служебных полномочий.

ГУНП в Николаевской области приглашает граждан, которые стали участниками или свидетелями указанного события, обратиться с заявлениями и сообщениями в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды