заглянуть на тёмную сторону

В Киеве полиция поймала пьяных молодых людей из Луганска, которые при задержании открыто им угрожали. Инцидент прошел возле метро "Шулявская".

Патрульными был остановлен автомобиль, в котором молодые люди ехали в открытом багажнике и выпивали. А за рулем авто находился молодой человек, у которого не было документов на управление этим транспортным средством, сообщает Обозреватель.

Водитель заявил полицейским, что ехал на СТО, чтобы там почистили и вымыли салон: "У меня салон мокрый, потому что я там разлил ром".

А ребята, которые пили алкогольные напитки даже во время общения с полицейскими, заявили, что ничего не нарушали.

Когда же полицейский надел наручники одному из буйных нарушителей, тот кричал: "Открой мне наручники. Я тебя убью нах!".

Кроме того, молодчики угрожали полицейским, что те будут уволены по одному звонку.

"Золотая молодежь, приехавшая из Луганской области, у которых родители, по их словам, работали в министерстве. Они себе позволяют все, что хотят", - отметила сотрудница полиции.

Видео инцидента с 20-й по 22-ю минуты.

Читайте также:

Обкуренные харьковские прокуроры устроили погром на курорте

Харьковская милиция разрешила «мажорам» мочиться на РОВД и бить журналистов

Мажор-убийца, избежавший тюрьмы благодаря выдуманной болезни, снова устроил ДТП


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды