заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина зарезал супружескую пару и ранил их родственницу.

2 августа во дворе частного дома по улице Франтишека Крала в Харькове полицейские обнаружили тела 58-летнего мужчины и 45-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами. Еще одна женщина осталась жива – ее доставили в больницу.

По информации пресс-службы облуправления Нацполиции, правоохранителей и «скорую» вызвал сын умершего, приехавший утром к родным, передает Городской дозор.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 28-летнего харьковчанина.

По информации следствия, парень заранее пришел к дому своих жертв, перелез через забор и дождался, пока из дома выйдет хозяин. Преступник внезапно подошел к мужчине и начал наносить удары ножом. Услышав крики о помощи, на улицу выбежала жена, которая тоже получила ножевые ранения. От полученных травм супруги погибли. Сестра мужчины пыталась помешать преступнику, но, получив телесные повреждения, спряталась в доме.

Читайте также:
- Муж казнил жену за пьянство, привязав к телеге и протянув полкилометра по полю (+видео)
- Супруга генпрокурора спасла от судебной расправы девушку, зарезавшую насильника
- Мужчина зарубил топором 6-месячного внука, невестку и двух соседей

Задержанный объяснил, что пошел на преступление, чтобы отомстить - два года назад хозяин дома задолжал его отцу деньги и не возвращал. Молодой человек снял с убитых золотые украшения.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (законченное покушение на убийство) УК Украины. Парню грозит пожизненный срок.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды