заглянуть на тёмную сторону

Три человека погибли на месте происшествия, одна женщина умерла в реанимационном отделении районной больницы. Обстоятельства происшествия выясняют следователи. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет или пожизненное заключение.

Трагедия произошла 30 июля около 14.30. В Голованевский отдел полиции по линии «102» позвонил мужчина, который рассказал, что сосед догонял его, размахивая топором, сообщает пресс-центр полиции Кировоградской области.

Полицейские немедленно отреагировали на сообщение и уже через несколько минут прибыли по указанному адресу. Следственно-оперативная группа во дворе домовладения сразу заметила 44-летнего мужчину - отца хозяина усадьбы. Он вел себя неадекватно, однако требование сотрудников полиции сдаться - выполнил.

Читайте также:
- В прифронтовой зоне «благодарная» дочь живьем сварила свою мать
- Ревнивая супруга устроила подвыпившему мужу кровавую резню
- Бахмутская резня. Постоянная клиентка наркодиспансера «упилась» кровью своих собутыльников

В дальнейшем при осмотре домовладения правоохранители выявили в одной из комнат тела 6-месячного внука подозреваемого и его 20-летней невестки. Во второй части дома, принадлежащей уже другому владельцу, так же было выявлено тело 61-летнего хозяина и его тяжело травмированную 59-летнюю жену. Женщину как можно быстрее доставили в реанимацию, однако полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью.

По предварительной информации, подозреваемый ранее не находился на специальных медицинских учетах, не попадал в поле зрения правоохранителей, по словам соседей - не злоупотреблял алкоголем. В момент задержания был трезв.

Причины и обстоятельства преступления в настоящее время выясняют следователи.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды