заглянуть на тёмную сторону

-

Взрыв снаряда в Полтавской области оторвал ноги селянину и покалечил двух его товарищей.

31 июля в дежурную часть Лубенского отдела полиции поступило сообщение о том, что в селе Терны произошел взрыв неизвестного предмета, передает пресс-служба ГУ НП в Полтавской области.

В результате взрыва с телесными повреждениями и ампутацией конечностей в центральную районную больницу доставлен 43-летний местный житель. Также с травмами разной степени тяжести доставлены 25-летний и 23-летний мужчины.

Выездом на место происшествия сотрудники полиции вместе с прокуратурой установили, что в домохозяйстве 25-летнего жителя села Терны произошел взрыв снаряда 30-го калибра, в результате чего ранены три человека.

Читайте также:
- Взрыв под Киевом. Члену ВО «Свобода» оторвало руки
- Хулиган бросил гранату на территорию дорогого автосалона. Пострадал Porsche
- Загадочный взрыв в багажнике автомобиля убил троих человек (+фото)

В ходе работы следственно-оперативной группы было установлено, что на территории домохозяйства в разных помещениях хранилось оружие и взрывоопасные предметы. Среди них - 13 патронов 30-го калибра, винтовка, шпага, лента от пулемета, муляж гранаты, несколько десятков гильз от патронов, наземные сигнальные патроны и большое количество разобранных частей от снарядов разного калибра.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статьям 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды