заглянуть на тёмную сторону

-

Стоимость поврежденной машины превышает 70 тысяч долларов.

Сегодня, 15 июля, в 01:15 в полицию Одессы поступило сообщение о том, что на территории автосалона по ул. Люстдорфская дорога произошел взрыв, передает пресс-служба полицейского ведомства.

Предварительно установлено, что в 01:15 неустановленное лицо, находясь на территории указанного автосалона, грубо нарушая общественный порядок, применило взрывное устройство. После чего произошел взрыв, в результате которого была повреждена нижняя часть автомобиля Porsche Panamera 2013 года выпуска. Сумма ущерба устанавливается.

Во время осмотра места происшествия обнаружены фрагменты металла, грунт, а также предмет, похожий на рычаг гранаты УЗРГМ-2. Изъятое направлено на экспертное исследование.

Читайте также:
- Загадочный взрыв в багажнике автомобиля убил троих человек (+фото)
- Во двор экс-депутата от Партии регионов бросили гранату
- В прифронтовой зоне парень «отблагодарил» мужчину за гостеприимство взрывом гранаты

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи за совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Полицией проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления.

По информации на сайте auto.ria.com, красный Porsche Pamanera 2013 года выпуска продается в этом автосалоне за 71 тысячу у.е.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды