заглянуть на тёмную сторону

-

Во двор экс-директора департамента по вопросам строительства Ровенской облгосадминистрации, экс-депутата Ровненского горсовета от Партии регионов 47-летнего Юрия Сидлецкого неизвестные бросили гранату.

Сегодня, около двух часов ночи на территории хозяйства 47-летнего жителя Ровно прогремел взрыв. Три человека, которые находились в доме, не пострадали, сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровненской области.

Правоохранители на месте происшествия выяснили, что неизвестные лица во двор дома, расположенного на улице Буковинской областного центра, бросили взрывной предмет. В результате взрыва был поврежден фасад дома, газон во дворе, бетонный забор, а также окно дома.

50-летняя хозяйка, ее мать и 12-летняя дочь, которые в это время находились в доме, не пострадали.

По предварительной информации работников взрывотехнической лаборатории, во дворе сработала граната «РГД-5». Следователи собрали ее обломки и направили на проведение экспертизы.

По этому факту возбуждено уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- В Ровно подрывники охотятся на экс-регионалов
- В Енакиево расстреляли бывшего депутата-регионала, торговавшего металлом и «гуманитаркой»
- «Феодал» из Партии регионов украл землю, прикрываясь ветеранами АТО

Гранату бросили во двор экс-директора департамента по вопросам строительства и архитектуры Ровенской облгосадминистрации Юрий Сидлецкого, который уволился после Революции Достоинства в начале марта 2014 года по требованию общественности, сообщает ЧаРівне. Тогда активисты обвиняли Сидлецкого в махинациях при тендерных закупках.

Юрий Сидлецкий с июня 2010 года был начальником главного управления по вопросам строительства и архитектуры Ровенской ОГА, в феврале 2013 года его назначили директором департамента по вопросам строительства и архитектуры облгосадминистрации.

С 2006 года Сидлецкий был депутатом Ровенского городского совета от Партии регионов. Сейчас экс-чиновник занимается строительным бизнесом.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды