заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчине во двор подбросили кирпичи, в которых спрятали гранату.

24 июля в дежурную часть Белоцерковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в селе Шкаровка в результате взрыва пострадал 52-летний местный житель, передает пресс-служба полицейского ведомства.

Выяснилось, что около восьми часов утра мужчина проснулся от шума на улице. Когда он вышел во двор, то увидел, что возле гаража кто-то ему набросал груду кирпичей. Хозяин начал убирать ее и вдруг раздался взрыв, в результате которого его сильно травмировало.

В настоящее время пострадавший находится в реанимационном отделении районной больницы, где за его жизнь борются врачи.

При осмотре места происшествия среди кирпичей правоохранители обнаружили и изъяли предмет внешне похожий на рычаг взвода запала к гранате с маркировкой, который направили на экспертизу.

По факту покушения на умышленное убийство следователями Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.15, ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают свидетелей взрыва гранаты и причастных к этому лиц, а также выясняют все обстоятельства произошедшего.

Читайте также:
- В деле об убийстве Павла Шеремета появилась женщина-киллер (+видео)
- Загадочный взрыв в багажнике автомобиля убил троих человек (+фото)
- Во двор экс-депутата от Партии регионов бросили гранату

Пресс-служба Киевской областной организации ВО «Свобода» заявила, что пострадавший – ее член Иван Штонда. По их информации, в результате взрыва мужчине оторвало обе руки.

«Иван Штонда - известный и уважаемый человек в селе. Он является одним из основателей общественной организации "Старое русло с. Шкаровка", которая борется за права односельчан, активно помогает воинам российско-украинской войны», - сообщили в ВО «Свобода».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды