заглянуть на тёмную сторону

-

Приехавший из Донецка криминальный «авторитет» решил переделить сферы влияния.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях банду киллеров, сообщает пресс-центр СБУ.

Поводом для спецоперации послужило убийство, совершенное в Горишних Плавнях. В бывшем Комсомольске 19 июля около полуночи возле одного из супермаркетов мужчина получил огнестрельные ранения, от которых скончался в карете скорой помощи.

Правоохранители выяснили, что убитый является известным местным криминальным «авторитетом», «убранным» при распределении сфер влияния.

Сотрудники спецслужбы установили, что заказал убийство другой криминальный «авторитет» из Донецка, который перебрался в Полтавскую область. Для расправы он нанял трех киллеров. В СБУ не конкретизируют, но вполне возможно, что они также прибыли на Полтавщину с временно оккупированных территорий

После совершения убийства злоумышленники скрывались от правоохранительных органов, но оперативно были задержаны в Полтавской и Кировоградской областях.

Читайте также:
- 10 лет тюрьмы. Коммерсант ради денег собирался убить всю семью своего бизнес-партнера
- В зоне АТО поймали криминального авторитета, готовившего убийство депутата и теракт
- СБУ «расстреляла» адвоката, чтобы поймать связанного с правоохранителями заказчика убийства

Во время обысков по месту временного проживания киллеров в Горишних Плавнях сотрудники СБ Украины изъяли две гранаты, более 50 патронов, огнестрельное и холодное оружие.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Киллеры задержаны согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды