заглянуть на тёмную сторону

-

Подозреваемый в тяжком преступлении прятался от полиции почти две недели.

В Измаиле Одесской области правоохранители задержали мужчину, который подозревается в том, что подстрелил человека в кафе на улице Курнатовского в Киеве. Об этом пишет «Новое время» со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий столичные полицейские установили место нахождения подозреваемого. Злоумышленник скрывался в городе Измаил Одесской области. Не исключено, что он намеревался покинуть страну. Однако благодаря кропотливой работе и слаженному сотрудничеству оперативников Киева и Измаила, злоумышленник задержан и доставлен в столицу", - сообщили в полиции.

Злоумышленником оказался 51-летний местный житель, который неоднократно был судим за тяжкие преступления.

Также в полиции добавили, что на сегодняшний день пострадавший находится в очень тяжелом состоянии.

Следственным отделом Днепровского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте также:
- Конвоиры во время этапирования забили до смерти заключенного
- Охранник СТО застрелил пасечника, приняв его за грабителя
- Тем временем в России. Группа алкоголиков ударила по безработице массовой резнёй

Как передавали «Подробности» со ссылкой на сообщение полиции, выстрелы в одном из киевских кафе на улице Курнатовского прозвучали 7 июля.

"40-летний киевлянин отдыхал в кафе на улице Курнатовского. Около 15:00 в помещение вошли трое неизвестных мужчин и сразу направились к посетителю. Между мужчинами завязалась драка, в результате которой киевлянин получил огнестрельные ранения тела", - отмечалось в сообщении.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды