заглянуть на тёмную сторону

-

В Светлодарске Донецкой области ликвидировали наркопритон, в котором вербовали наемников представители террористической организации "ДНР".

Наркопритон был оснащен в обычной квартире и предоставлял клиентам все доступные органические наркотики от марихуаны до "тяжелых" на основе мака, сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители задержали организатора наркобизнеса и нескольких сообщников во время фасовки новых доз зелья.

По оперативной информации спецслужбы, наркопритон имел связи с представителями незаконных вооруженных формирований террористической банды "ДНР".

Читайте также:
- Оккупанты «подсадили» горловчанина на наркотики и пытались бросить в бой (+видео)
- Краматорский наркобарон удобрял коноплю кровью
- В наркотическом угаре террорист опрокинул грузовик со своими подельниками. Есть жертвы

Террористы планировали вербовать наемников среди наркозависимых для пополнения незаконных вооруженных формирований, сбора информации о силах антитеррористической операции и осуществления провокаций.

Продолжаются неотложные оперативные действия для установления круга лиц, пользовавшихся "услугами" наркопритона.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды