заглянуть на тёмную сторону

-

Вечером 3 июля и в ночь на 4 июля российско-террористические войска активно обстреливали Широкино из минометов и самоходных артиллерийских установок.

Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора Виталий Кирилов.

По его словам, за минувшие сутки в секторе «Мариуполь» произошло 20 вражеских обстрелов, 15 из которых - велись из тяжелого вооружения.

В частности, российско-террористические войска пять раз обстреляли Марьинку, по четыре раза - Широкино и Талаковку, три раза - Водяное, по одному разу - Лебединское, Красногоровку, Старогнатовку и Новотроицкое.

Огонь велся из 122-мм САУ, и 120-мм, 82-мм минометов.

Читайте также:
- Под Харцызском фугасом ликвидировали российского комбрига
- Под Дебальцево вояки «русского мира» с перепугу уничтожили свои передовые позиции
- «Перемирие» в разгаре. На многих участках фронта враг открыто применяет артиллерию

«Самой «горячей» точкой оказалось Широкино. С 19:05 до 19:30 боевики обстреливали поселок из 82-мм минометов, с 22:25 до 00:30 - совершили по Широкино 20 выстрелов из САУ, 25 - из 120-мм минометов и 37 - из 82-мм минометов», - уточнил Кирилов.

Последний обстрел происходил с 00:40 до 01.15. Террористы обстреливали поселок из стрелкового оружия и 120-мм минометов.

Спикер сектора «М» также отметил, что после полуночи помимо двух обстрелов Широкино, противник обстрелял Красногоровку и Водяное.

Как сообщал CRiME, ранее в районе Широкино фиксировались случаи использования оккупантами и их местными наймитами украинских пленных для рытья окопов на передовой.

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды