заглянуть на тёмную сторону

-

По дороге на незаконный янтарный прииск неизвестные тяжело ранили 16-подростка, отставшего в лесу от группы односельчан.

В медсанчасть города Вараш (ранее Кузнецовск) Ровненской области с огнестрельным ранением 14 июня около девяти вечера доставили 16-летнего жителя Камень-Каширского района Волынской области.

Подростка возле мотоцикла «Viper» на лесной дороге между селами Озерцы и Рудка Владимирецкого района обнаружил местный житель, который вызвал скорую помощь, сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровненской области.

Врачи диагностировали у пострадавшего проникающее сквозное огнестрельное ранение брюшной полости. После проведения оперативного вмешательства жизни несовершеннолетнего ничего не угрожает. Однако медики оценивают его состояние как тяжелое.

Следственно-оперативная группа установила, что несовершеннолетний вместе с тремя своими односельчанами, которые ехали собственным транспортом впереди, направлялся в село Озерцы к местам незаконной добычи янтаря.

Читайте также:
- Полесские янтарные «мафиозо» устроили перестрелку с заезжими бандитами
- Семейство коррумпированного чинуши создало частный янтарный прииск
- «Янтарная мафия» проникла в суды. Скупщик более двух тонн «солнечного камня» отделался штрафом

Когда юноша на мотоцикле по дороге отстал от своих товарищей, он был ранен в результате выстрела, произведенного из стороны лесного массива из неустановленного пока оружия.

По части 2 статьи 15 и части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды