заглянуть на тёмную сторону

-

Под Горловкой во время боев за Зайцево силы АТО уничтожили главаря местного террористического спецназа.

11 июня в районе Зайцево погиб командир роты 3 отдельного батальона специального назначения (Донецк) 1 АК Шеин Андрей Иванович, 16.06.1966 г.р., сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В тоже время на сайтах приверженцев «ДНР» уже вовсю оплакивают Шеина, сокрушаясь, что он не дожил до своего 50-летия буквально четыре дня.

Читайте также:
- Под Авдеевкой украинские бойцы разгромили ДРГ оккупантов
- Силы АТО засыпали «гостинцами» незваных гостей из РФ, окопавшихся у Ясиноватой (+видео)
- На Донбассе страшно: кадровые российские террористы убегают на Ближний Восток

Андрей Шеин с позывным «Старшина» участвовал в военном конфликте на Донбассе практически с самого его начала. За это время он был трижды награжден террористическими главарями так называемыми «георгиевскими крестами». Кроме того, у Шеина имелась и медаль «За освобождение Крыма», выдаваемая российскими властями.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды