заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Сегодня около 16:00 на жену секретаря СНБО Александра Турчинова было совершено вооруженное нападение. Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает.

«Напал с ножем, кричал: "вы у меня, с.., ответите". Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно. Сейчас ведется следствие, террорист допрашивается», - сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова.

Читайте также:
- Российские оккупанты захватили в плен двоих украинских бойцов
- Власти Беларуси отказались преследовать российских наемников, убивавших украинцев на Донбассе
- В оккупированной Макеевке горел рынок. В пожаре узрели месть боевиков (+видео)

У задержанного террориста изъяли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды