заглянуть на тёмную сторону

-

Два военнослужащего Вооруженных сил Украины попали в плен на донецком направлении.

Об этом 25 мая на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, пишет «Украинская правда».

«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, двое бойцов получили ранения. Это произошло в Авдеевский промзоне во время обстрелов», – сказал Лысенко.

Он также сообщил, что на днях два военнослужащего Вооруженных сил Украины попали в плен. Это произошло на донецком направлении.

«Сейчас они удерживаются в Донецке, украинская власть и военное командование прилагают усилия для их освобождения», – сказал Лысенко, отметив, что других деталей пока нет.

Читайте также:
- Под Авдеевкой заградотряд нацгвардии РФ погнал армейских «братьев» на убой
- «Кто погиб, кто убежал». Украинские бойцы разгромили вражескую ДРГ и захватили пленного
- Российские террористы захватили в плен двух украинских военных

Как сообщал CRiMЕ, в конце апреля, в промзоне Авдеевки сдались в плен участники ДРГ банды «Сомали», которые пожаловались украинским бойцам на мракобесие террористических главарей и российских оккупантов.

По их словам, главарь «ДНР» Александр Захарченко отдал приказ стоять насмерть и любыми возможностями отбить у ВСУ важнейший стратегический участок возле Ясиноватской развязки. Также они сетовали, что не могут отступать, поскольку сзади их сдерживает российский заградительный отряд.

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды