заглянуть на тёмную сторону

-

Длительные ссоры на почве ревности между влюбленной парой подростков закончились трагически: 16-летний парень в порыве эмоций зажал в объятьях любимую, пока она не потеряла сознание и не умерла. Чтобы замести следы преступления, вместе с товарищем он спрятал бездыханное тело в лесу.

11 мая в 23:55 часов на спецлинию полиции Киевской области 102 поступило сообщение от жительницы города Васильков об исчезновении ее 16-летней дочери, передает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

В течение недели полицейские проводили ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения девочки. 17 мая правоохранители наконец вышли на след пропавшей, но, к сожалению, уже мертвой. Тело несовершеннолетней было тщательно спрятано в местном лесу, прикрыто мусором и большой деревянной балкой.

Временно исполняющий обязанности начальника полиции Киевщины Дмитрий Головин отметил, что полицейские оперативно установили и задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины подозреваемых, причастных к совершению жестокого убийства - двух 16-летних местных жителей.

Выяснилось, что потерпевшая в течение года встречалась со своим сверстником. Влюбленные всегда держались рядом друг друга - сидели вместе за партой в столичном ПТУ, а потом в Васильковской вечерней школе, но часто конфликтовали из-за чрезмерной ревности.

Читайте также:
- Ревнивец утолил жажду мести обухом топора
- Толпа едва не растерзала ревнивца, зарезавшего соперника посреди улицы (+видео)
- Кровавое 8 марта. Мужчина убит при попытке поздравить любимую

В тот трагический вечер, 10 мая, около местного стадиона между ними возникла очередная ссора. Парень «обнял» за шею сильно прижал к себе любимую, пока она не перестала дышать. После чего вместе со своим товарищем спрятал тело в лесу неподалеку. Подростки забрали у девушки мобильный телефон и украшения, которые затем сдали в местный ломбард для получения денежной выручки.

Сейчас тело девушки направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

По данному факту следователями Васильковского отдела полиции открыты уголовные производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство), ч.1 ст.396 (укрывательство преступления) и ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды