заглянуть на тёмную сторону

-

Негодующая толпа едва не растерзала мужчину, убившего своего соперника на многолюдной улице в центре Житомира. Люди задержали убийцу и сдали его полиции.

Предварительно установлено, что причиной рокового конфликта между двумя житомирянами стала ревность, сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области. 40-летний виновник задержан. По факту умышленного убийства начато уголовное производство.

Вечером 9 марта в Житомирский отдел полиции поступило сообщение об обнаружении на перекрестке улиц Киевской и Михайловской мужчины с ножевым ранением.

На место происшествия прибыли карета «скорой» и сотрудники полиции. Нанесенные мужчине телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, он скончался в реанимационном отделении больницы. Полицейские установили, что погибший является 33-летним житомирянином.

По предварительной информации, около 18 часов на перекрестке улиц между потерпевшим и 40-летним жителем областного центра на почве ревности возник конфликт, в ходе которого последний несколько раз ударил своего оппонента ножом. Орудие совершения преступления изъято.

Читайте также:
- Кровавое 8 марта. Мужчина убит при попытке поздравить любимую
- Ревнивец ворвался в чужой дом и забил до смерти свою сожительницу (+видео)
- В прифронтовой зоне сцена ревности закончилась кровавым побоищем

Виновник задержан по ст.208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Соответствующая информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УКУ. Все обстоятельства выясняются в рамках начатого уголовного производства.

По действующему законодательству задержанному грозит от 7 до 15 лет заключения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды