заглянуть на тёмную сторону

Депутат Ивано-Франковского облсовета Василий Гладун, ответственный за евроинтеграцию, пообещал наказать инспекторов полиции, которые дважды его оштрафовали за нарушение ПДД.

"Патрульные заметили автомобиль Toyota Land Cruiser, водитель которого припарковался на пешеходном переходе. Во время беседы с патрульными нарушитель объяснял, что он депутат областного совета и угрожал во время ближайшей сессии вызвать патрульного и начальника управления полиции для отчета. Инспектор вынес постановление за нарушение", – сообщает патрульная полиция Ивано-Франковска.

Через несколько дней этот же водитель попался патрульным, когда во время движения автомобиля разговаривал по телефону. После того, как машину остановили, он снова хвастался удостоверением депутата и просил не наказывать в канун Пасхи. Однако патрульный во второй раз вынес постановление.

Впоследствии водитель-нарушитель звонил начальнику управления патрульной полиции в Ивано-Франковска и возмущался работой патрульных, мол, он будет искать способ, чтобы "наказать инспектора".

Читайте также:
- Взрыв в Киеве. Во двор управления полиции бросили бомбу
- Пьяный водитель пытался напугать полицейских обложкой удостоверения помощника депутата (+фото)
- Пьяный судья утверждает, что полицейские устроили ему провокационную засаду

В Сеть попало видео с нагрудной камеры полицейского, на котором запечатлен депутат-нарушитель. Местные СМИ установили, что человек на видео - депутат областного совета от ВО "Батькивщина" Василий Гладун. Он является заместителем председателя постоянной комиссии областного совета по вопросам европейской интеграции, международного сотрудничества, инвестиций и развития туризма.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды