заглянуть на тёмную сторону

-

Пребывающий в состоянии алкогольного опьянения водитель размахивал перед полицейскими «корочкой» удостоверения помощника депутата, не раскрывая его.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

«Сегодня, около 7 часов утра, инспекторы остановили автомобиль Mercedes-Benz, двигавшийся в направлении санатория на острове Хортица. Во время общения с водителем, инспекторы заметили у него явные признаки алкогольного опьянения», - сообщили в полиции.

1

Более того, водитель вел себя агрессивно, оказываясь выполнять законные требования полицейских.

«Во время общения патрульные неоднократно предлагали правонарушителю на месте пройти проверку на состояние алкогольного опьянения с помощью алкотестера, но тот отказывался, предъявив патрульным водительское удостоверения с удостоверением помощника депутата, которое не раскрывал», - уточнили в полиции.

Читайте также:
- Пьяный лихач, уходящий от полицейской погони, едва не поубивал детей на тротуаре
- Пьяный прокурор на внедорожнике с безумной скоростью врезался в грузовик волонтеров (+фото)
- Пьяный помощник нардепа, валяясь на земле, призывал Гройсмана на помощь (+видео)

2

Инспекторы пригласили водителя ми в Вознесенский отделения полиции, где составили на него постановления по ч.1 ст.122 КУоАП (нарушение требований дорожных знаков и разметки проезжей части дорог), ст.185 КУоАП (злостное неповиновение) и протокол по ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Как сообщал CRiME, накануне полиция задержала на Хортице пьяного водителя, раскатывавшего ночью по острову на катафалке с телами покойников.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды