заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе патрульные поймали судью, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

На улице Краснова полицейские заметили подозрительно маневрировавший Volkswagen и вскоре остановили его за нарушение полосности, сообщает 7 телеканал.

За рулём находился судья Приморского суда Виктор Пысларь. Как рассказали патрульные, от мужчины исходил запах алкоголя. По их словам, Пысларь сначала попытался уехать с места происшествия, пользуясь судейской неприкосновенностью. Но после прибытия дополнительных сил полиции, он всё же согласился отправиться на освидетельствование.

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови судьи. У Виктора Пысларя забрали права, а подписать протокол он отказался.

Читайте также:
- Фемида защитила от прокуратуры своего слугу, обросшего сотнями миллионов грязных денег
- Судья Высшего спецсуда утаила от общественности дорогостоящие семейные ценности
- Секретарь суда обескуражила полицейских украденным миллионом (+видео)

По мнению судьи, всё произошедшее — спланированная провокация лично против него. Пысларь заявил, полицейские сначала преследовали его на четырёх машинах, а затем остановили по надуманному поводу. После этого они якобы заставили судебных экспертов подделать результаты анализов, чтобы опорочить его репутацию. Всё это судья связывает с профессиональной деятельностью, но конкретных недоброжелателей Пысларь не назвал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды